منتديات الامن والحماية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الامن والحماية ، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل للمشاركة في المنتدى او ظهور الروابط، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


منتديات الامن والحماية تعليم الحماية كشف تلغيم حل مشاكل الويندوز تسريع الويندوز برامج حماية برامج مجانية كراك اقوى البرامج تعليم نظام لينكس تحميل نظام لينكس احتراف نظام لينكس اخر اخبار الاكترونيات
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شرح تحديد دولة الزائر بال php

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
5Lo0oDy HaCkEr
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 379
تاريخ التسجيل : 15/05/2014
الموقع : http://anonymous32.allgoo.net

مُساهمةموضوع: شرح تحديد دولة الزائر بال php   الأحد يناير 25, 2015 10:56 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

كيف حالكم شباب أن شاء الله أبخير

اليوم راح أشرح لكم كود php أيفيدكم في تحديد دولة الزائر

ألكود :-

الكود:
<?php



function ipToCountry($ip){



    $info = file_get_contents("http://who.is/whois-ip/ip-address/$ip");



    list($a, $b) = explode('country:        ', $info);



    return  substr($b,0,2);



}



echo "Your IP: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."<br>";



echo 'Country: ' .ipToCountry($_SERVER['REMOTE_ADDR']);



?>

نشرح الكود :-
الكود:
function ipToCountry($ip){



    $info = file_get_contents("http://who.is/whois-ip/ip-address/$ip");



    list($a, $b) = explode('country:        ', $info);



    return  substr($b,0,2);


فنكشن لأحظار دولة الزائر
الكود:

echo "Your IP: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."<br>";



echo 'Country: ' .ipToCountry($_SERVER['REMOTE_ADDR']);


كودد لأحظار أيبي الزائر و أظهاره في الصفحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anonymous32.allgoo.net
 
شرح تحديد دولة الزائر بال php
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامن والحماية  :: لغات البرمجة :: قسم لغة PHP-
انتقل الى: